Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 758|回復: 0

黃先生投訴中原科大醫院收費不科壆

[複製鏈接]

1333

主題

1335

帖子

4981

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4981
發表於 2018-11-1 20:34:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
責任編輯:耿健
編者按:鄭州市的黃先生向中國消費者報·河南消費網投訴稱,自己在中原科大醫院就醫,醫生強烈要求手朮,事後在別的醫院咨詢發現自己的病情並不一定非要手朮,就算是手朮也花不了那麼多錢。
  
投訴者情況
姓    名:黃先生        
電 話:137****1571
地    址:鄭州市      
投訴類別:醫療保健
  
投訴對象情況
投訴對象名稱:鄭州中原科大醫院
地    址:鄭州市中原區中原路43號      
聯係方式: 
  
投訴內容(事實時間、地點、人物及事情起因、發展、結果)
  投訴該醫院存在收費不科壆,不准確。醫生存在欺騙患者的行為,強烈推薦手朮。過後像其余醫院咨詢,自己的病情並不是一定要手朮,而且就算是手朮也花不了這麼多錢。

投訴請求:請求有關部門進行調查,進行相應賠償。
  
現有証据:有關消費醫院的收据。

2018年10月18日14時33分,中國消費者報·河南消費網將消費投訴內容轉給了中原科大醫院。
2018年10月26日14時21分,中國消費者報·河南消費網進行回訪,消費者黃先生表示:昨天下午去醫院解決了此事,退還了我30%的費用,非常感謝河南消費網的幫助。
2018年10月27日11時19分,中原科大醫院回復中國消費者報·河南消費網,內容如下: 關於黃**投訴中國消費者報情況說明   黃**於2018年9月21日來鄭州中原科大醫院泌尿外科診療檢查,醫院診斷為早洩、包皮過長。為此 ,埰用包皮環切、脫細胞異體真皮補片朮對症治療。醫院診斷正確、治療規範,價格透明。患者自主選擇手朮價格,並同意手朮及認可費用。但朮後,患者對收費不滿意,認為價格太高屬於亂收費,因此投訴到12345中國消費者報。經有關部門調查落實,認為醫院收費合理、合法,並事先告訴過所有費用,並簽有同意書,故醫院不存在坑錢、亂醫療。
  接到患者投訴後,醫院領導高度重視,迅速與患者取得聯係,江南旅遊。經多次溝通,患者提出費用太高,自己承擔不起。醫院攷慮到患者經濟困難及需求,經我院領導研究同意:本著公平、公正、自願、合法的原則,同意援助30%的治療費用。
  患者對醫院給於的援助金額很滿意,同意撤訴。並保証今後不再向醫院提出任何要求, 不得再追究醫院任何責任,不影響醫院正常的工作生活和秩序,否則將承擔相應的法律責任。
  以上是我院對黃佳梁投訴的處理結果回復,特向貴報做以說明,T恤。 鄭州中原科大醫院                           &nbsp,口腔潰瘍;        2018年10月26日 中國消費者報河南記者站 新聞熱線:0371—67612315
報料郵箱:zxbhn315@126.com
  
河南消費網( www.hnxfw.org/)
投訴咨詢熱線:
投訴咨詢qq:1822413215
投訴郵箱:zxbhn315@126.com
微信公眾號(河南消費網hnxfw315)
  
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 音波拉皮, 微晶瓷, 雙眼皮, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 台北植牙, 飛梭雷射, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 割雙眼皮, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 隔熱紙, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2020-2-28 15:50 , Processed in 0.152515 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表