Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 85|回復: 0

用洗衣粉刷牙能美白牙齿? 男子轻信网上传言进医院

[複製鏈接]

1258

主題

1260

帖子

4594

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4594
發表於 2019-6-20 17:30:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
金黔在线讯昨日下午,市民谭师长西席致电本报百姓动静网6757777,称筑梭石巷附近一年轻汉子用洗衣粉为自己的“氟斑牙”美白,不但牙齿色采没有变白,反而腹泻不止,现在医院接收治疗。

记者于昨日下午4时许来到贵州省人民医院见到患者吴师长西席,医生正在对其举办检查。

据吴师长西席介绍,很长时辰以来,为了能让自己的一口“氟斑牙”变白,他用了很多办法但都没有丝毫传台中借錢,染感动。前几天天他在网上看到一篇传布的帖子说用洗衣粉撒在牙膏上刷牙可以给牙齿美白,并称洗衣粉的去污能力能激活牙膏的美白成果。昨日上午他不禁得一试,将洗衣粉撒在牙膏上,为了能起到好成果,他甚至刷了近10分钟的牙,当时感觉“嘴巴辣得很疼”。下午2时许,他突然感觉腹痛,随后腹泻不止,跑了好几趟厕所,最后在家人的伴随下来到病台中真人發牌,免留車,院。

据医生介绍,洗衣粉的首要成分是烷基苯磺酸钠,具有很强的去污能力。即使少量的洗衣粉进入体内,也会对人体内多种酶类的活性起到强烈的抑制传染感动,并会破坏人体血液循环中的红细胞,激发腹台中借錢, 泻、体重低落,严重者甚至会显现脾脏萎缩、肝硬化等。所以洗衣粉会美白牙齿的说法根柢毫无科学按照。

肉丸机
肉丸机
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 拉皮, 玻尿酸, 狐臭, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 釘書機雙眼皮, 飛梭雷射, 埋線拉皮, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 眼袋, 除毛, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 桃園牙醫, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 媽媽禮服, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 水電, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2019-8-26 13:51 , Processed in 0.110092 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表