Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 277|回復: 0

七天实测!武装到牙齿的“网红”牙贴、牙素、美白笔,真有这么神奇吗?

[複製鏈接]

1303

主題

1305

帖子

4808

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4808
發表於 2019-6-20 18:42:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
字号变大| 字号变小

笑貌美不美,关键看牙齿。谁都想要具备一口洁白健康的牙齿,目前市面上有不少美白牙齿的网红产品,声称闪灼炫白7天见效。那么这些美白牙齿的神器是否是真的有效呢?来看记者的实测!

7天实测牙贴和牙粉 牙齿色号明显提升

现在除美白牙膏之外,还有各种牙贴、牙素、牙粉也受到爱美人士的追捧。记者就从网上和实体店随机购买了三款美白牙齿的产品,邀请三位志愿者进行为期一周的测试。

在测试之前,记者先用比色卡,记录下了三位志愿者牙齿原本的色采。

1号和2号产品为不同品牌的牙贴,据说可以像敷面膜一样在家给牙齿轻松做美白,听起来是不是就很让人心动呢?只要把牙贴撕开后,分袂贴在上下牙齿上即可以了,但不同的是1号产品每次贴30分钟以上,2号产品则哀求每次贴1个小时,这期间不能进食、喝水、吸烟,等撕下牙贴后,才能漱口。在体验过程中,除会不停分泌口水,等待时辰略长之外,1号和2号志愿者没有感到其它不适。

而3号产品是一款白牙素,也叫洗牙粉,操纵起来和牙膏差不多,用牙刷蘸取得当的牙粉,直接刷牙即可。三位志愿者每天对立操纵各自的牙齿美白产品,并延续7天给牙齿打卡拍照。

一周后,功效如何呢?经过进程照片对比,我们发现三位志愿者的牙齿都比之前起码白了一機車告贷,到两个色号。值得一提的是,2号志愿者由于吸烟,导致下牙齿有不少烟垢,而牙贴对此并没有明显成果。

牙齿也能扮装? 记者体验牙齿美白笔

除牙贴、牙粉,还有一种牙齿美白笔。据说,只要涂一涂、点一点,牙齿便可以瞬间变白,非常黑科技。效公然有这么怪异吗?记者也举办了亲身体验。

记者摇一摇,按一按,只见白色笔刷上当即就显现了蓝色的液体,然后用刷头涂抹牙齿,最后等待一分钟让牙齿表面干透,就大功告成了。可是把操纵美白笔后的牙齿和原本的牙齿对比,几乎看不出任何区别来。

综合比较下来,四款美白牙齿的产品牙贴和牙粉成果比较明显,牙齿美白笔成果一般,有点鸡肋。值得注意的是,1号牙贴提示过氧化氢过敏者、口腔沾染或有伤口的患者、孕妇及哺乳期妇女不能操纵,并放在儿童接触不到的地方保管;2号牙贴则提示,只适用于18岁以上的人群;4号牙齿美21點,白笔也仅限成人操纵;而3号牙粉除不可吞服之外,并无其他隐讳事项。

留心伤害牙釉质 医生不建议盲目操纵

那么,牙贴、牙粉,和美白笔的事理是什么?有没有副传染感动呢?为此,记者请教了牙科专家。南京市玄武口腔医院院长耿丽红告诉记者,目前市面上包括美容院操纵的一些美白牙齿产品首要成分是过氧化物。

有一些它可能会标注没有过氧化氢,但是它会有过氧化脲,或其它的物质在一起会产生过氧化物。经过进程一种氧化的事理,去造成我们牙齿的脱色。包括牙粉会有一些摩擦剂的成分,可以把色素给去掉。这些土城當舖, 成分对我们的牙龈都有一些刺激,如果频繁操纵,会造成牙齿表面釉质的一些损伤,造成釉质脱矿、等闲龋齿,包括牙齿酸痛的症状。耿丽红说。

医生建议大家,每半年到一年最好去医院做一次洁牙,而美白牙齿则需要间隔两年左右。耿丽红介绍说,超声洁牙,也就是大家常说的洗牙,对细小的烟斑和色素成果一般,但是对大块的牙结石,包括菌斑和一些食物残渣比较有传染感动。还有一种洗牙的法子叫做喷砂洁牙,它对牙齿损伤最小,可以把牙齿的色素烟斑都清理得非常干净,如果想牙齿达到一个美白的成果,还可以用寒線上骰寶,光美白。

医生表示,要让牙齿健康美白,必须养成精采的生活习惯。比如:饭后刷牙,刷不到的地方合理操纵牙线、冲牙器,去除细菌和实物残渣;平常普通均衡地摄取食物,保护牙齿健康;每半年定期举办一次口腔检查,一旦发现问题及时治疗。

更多超卓内容,请收看18:30在江苏公共动静频道播出的《动静360》栏目。或下载我苏网、荔枝动静APP。

下载荔枝动静APP客户端,随时随地看动静!

肉丸机
肉丸机
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 音波拉皮, 微晶瓷, 雙眼皮, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 台北植牙, 飛梭雷射, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 割雙眼皮, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 隔熱紙, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2019-12-11 12:12 , Processed in 0.106628 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表