Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 148|回復: 0

台灣可能成為中美爆發戰爭的導火索

[複製鏈接]

1303

主題

1305

帖子

4808

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4808
發表於 2019-9-20 12:41:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
紀思道認為,中美之間就台灣問題爆發戰爭將是一場災難。但若台切菜器,灣被封鎖或被迫屈就,那也會是一場災難。因為台灣是技術(超過90%的最早進電腦晶片來自那裏)和民主的支柱,和「永不沉沒的航空母艦」,可以阻擋北京將影響力投向承平洋或沖繩之類处所。美國可以採貴金屬回收, 取一些可能低落危機風險的办法。華盛頓可以向北京強調,台灣不會採取任何單方面行動,比方宣佈本身是一個獨立國家--除台北免留車,非中國採取軍事行動,一旦有這樣的情況發生,美國也會当即行動。美國還可以告诫北京,若是台北停電,上海也可能發生同樣的情況;若是開往台灣的船隻遭到騷擾,它們可能會換上美國船隻的旗幟。但這象征著要考慮未來幾年可能發生的事变,並向習近平旦確暗示,若是他破壞台灣的自由,他將支出極高的代價。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 音波拉皮, 微晶瓷, 雙眼皮, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 台北植牙, 飛梭雷射, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 割雙眼皮, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 隔熱紙, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2019-12-11 10:56 , Processed in 0.102382 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表