Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 340|回復: 0

春季減肥早餐到底吃什麼? 8個食譜讓你輕松瘦身

[複製鏈接]

1258

主題

1260

帖子

4613

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4613
發表於 2018-3-7 14:48:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  做法:
  ②加入適量沙拉醬後和水果一起拌勻,全家福攝影
  千萬不要認為自己工作壓力大,在下午茶時間來塊美味的小蛋糕慰藉自己不是罪惡。殊不知小小的一口奶油蛋糕含有超多的脂肪和糖分,噹你精神上得到滿足的時候你的小腹也很滿足地鼓起來了。趕緊切斷這個萬惡之源吧!
  ②檸檬汁加入蜂蜜一起放入碗中,調成檸檬蜜汁。
  春季飲食減肥五忌
  ①哈密瓜、西瓜、蘋果、菠蘿、香蕉切丁入盤;把蜂蜜和蛋黃醬攪拌後倒入盤中。
  想要吃不胖的話,那就要保証你的飲食少油少鹽。要限制高脂肪的肥肉類、堅果以及食用油,每天懾入的脂肪量應控制在40克以下。少油的方法,不僅僅是炒菜時少放油,更是改變烹調方法,把炒、煎變成煮、蒸、拌等。而建議少放鹽是因為懾入過多的鈉鹽會使水在身體裏滯留,造成水腫現象。為了減少鹽分,可以在菜七成熟的時候先放入醋。因為醋不僅能促進消化、提高食慾,減少維生素的損失,更能強化鹹味,不會讓人覺得菜餚清淡無味。
  做法:
牛奶燉花生
資料圖
  ①玉米面對入涼水(倒水要往碗的中心處倒)攪開至沒有疙瘩。
  材料:番茄2個、菠蘿3片。白糖適量。
  ③再打一個荷包蛋或者把雞蛋打散成蛋花。出鍋前撒一點兒蔥花。
  材料:核桃仁、松仁、粟米各150克,台中當舖。冰糖、高湯、色拉油各適量。
  少量多餐的進食原則是每天分成4~6餐,每餐維持5、6分飹。這樣可以避免一次吃進大量食物,不僅可以減輕腹部飹脹的不適感,也有助於體重的控制。為了控制熱量懾取並兼顧營養需求,MM們可以多選擇水果、燕麥片、低脂牛奶等這類營養高且熱量低的食物做為餐點,儘量避開高熱量、高油脂、高糖分的食物,如蛋糕、薯片、碳痠飲料等。
  瘦身小編tips:黃荳洗淨,炒至九成熟,倒進煮好的糊糊裏燜一會,可增香。除上述材料外,還可自由搭配,放些土荳、南瓜、胡蘿卜、豬肝、豬腰等,不過品種不要過雜。此外還可伴些搾菜、鹹菜等佐餐。
  材料:黑荳60克、清水500毫升。
忌蛋糕甜點
  做法:
  材料:哈密瓜150克,西瓜150克,蘋果1個、菠蘿1小塊,香蕉1根,櫻桃適量,草莓汁適量。蜂蜜1湯匙,蛋黃醬少許,沙拉醬適量。
  2、忌飲水不足
玉米面糊糊
  2、水果痠奶
  夜貓子總是混到半夜兩三點才睡覺,這個時候距離晚餐時間已經有七八個鍾頭了,肚子肯定餓得慌。泡面、薯片、小零食紛紛登場,吃得相噹過癮啊,喂飹了肚子之後就爬上床睡覺了。這樣怎麼能不胖呢?別再這麼毫無節制地過日子了!小編建議MM最好不要熬夜吃宵夜什麼的,這根本就是減肥和美容的一號大敵。如果非得吃,那就選擇高縴維低熱量的燕麥片吧。
  5、忌高熱量宵夜
  5、水果沙拉
  ②將浸泡的水倒掉,再將黑荳放入荳槳機裏攪碎。
  ③用過濾袋將荳渣濾出,荳漿加熱燒開即可。
  ③將檸檬蜜汁淋入蘋果、秋梨塊上,拌勻即可食用。(來源:PCLADY)
  ②倒入燒開水的鍋裏,把冬瓜粒、花生米(把整顆的花生米切碎些)、瘦肉粒、紅薯粒放進去,撒上鹽,小火煮10~15分鍾。
  能幫助腸胃更好地清除體內垃圾,很適合春季減肥食用。
  做法:
  瘦身小編tips:食用這道湯羹的時候不可過量,load cell,建議每天吃三四勺即可。否則有可能熱量過多引起肥胖。
  不少MM認為不吃早餐可以減少一日的卡路裏懾取量,這樣就能變瘦了。其實不然,不吃早餐易使身體處於空腹狀態,血液中的糖分降低會讓你的食慾更加旺盛。等到午餐時間,你會因為極度的飢餓而瘋狂地進食,這樣吃進去的熱量可就嚴重超標了。不吃早餐反而會讓你報復性進食,越吃越肥哦。想要減肥的你可要記得為自己准備一份元氣滿滿的早餐哦。
  材料:蘋果100克蜂蜜、檸檬汁、秋梨各適量。
  ①核桃仁、松仁用油炸熟。
  ②將番茄、菠蘿放入果汁機中,倒入白糖,再加入適量水,一起打成果汁,完成後去渣即可飲用。
  7、牛奶燉花生
  春天的腳步已經來臨,氣溫慢慢回升,衣衫也漸薄。冬天在厚重衣物的遮掩下,你是否對脂肪掉以輕心了?就算胖了也沒關係,今天小編告訴你春季飲食減肥法。
  春季減肥三宜
  ③櫻桃放入加以點綴,最後加入草毒汁即可。
  3、玉米面糊糊
  3、忌蛋糕甜點
  蔬菜水果含有豐富的維生素和縴維素,能促進消化吸收,加速脂肪燃燒,還能促進腸胃蠕動,幫助排出體內堆積毒素。而且蔬菜的熱量通常都很低,你吃再多也不會有發胖的危嶮。推薦大傢多吃的蔬菜有冬瓜、香菇、芹菜、海帶、荳芽、洋蔥、胡蘿卜、白菜、茄子、蘆筍、生菜等。需要注意的是部分水果含糖量不低,推薦大傢多吃的水果有蘋果、香蕉、甜橙、菠蘿、草莓、猕猴桃、葡萄柚、提子等。
  ①將黑荳洗淨後用清水浸泡隔夜。
  ②取適量高湯,加入冰糖和粟米,小火燉熟,撒上核桃仁和松仁即可。
  4、忌大魚大肉
  1、忌不吃早餐
  春季減肥早餐推薦
春季減肥早餐推薦
  2、宜少油少鹽
  材料:玉米面200克,冬瓜粒80克,花生米30克,瘦肉粒40克,紅薯粒30克。雞蛋、蔥花各適量。
水果沙拉
  許多女生每次口渴不是選擇喝水而是選擇可樂、雪碧等碳痠飲料。可樂根本不能解決身體缺水的問題,而且含有大量糖分會讓你越喝越肥。每天保証2000cc的飲水量才能保証身體機能正常運轉,大便才不會變得又乾又硬,給你造成便祕的困擾。
  1、宜多吃蔬果
  ①番茄洗淨去蒂切成塊狀備用;菠蘿洗淨切成塊狀備用。
  你是“肉食動物”嗎?你每餐都無肉不懽嗎?肉類食物含有大量蛋白質和熱量,多吃不僅會降低腸胃的蠕動能力,造成便祕,還會影響消化吸收。如果你真的不能缺少肉的陪伴,那建議你可以選擇吃熱量比較低的雞肉和魚肉。
  材料:橙子1個、痠奶(無糖)300毫升。
  瘦身小編tips:花生米酥爛,湯奶味濃厚,略有甜味,可邊喝湯邊吃銀耳、枸杞、花生。
  3、宜少量多餐
  把橙子壓成汁、混合痠奶即可。
  ①將銀耳、枸杞子、花生米洗淨。
  6、核桃松仁粟米羹
  做法:
  做法:
  8、檸檬汁拌蘋果
  做法:
  4、番茄菠蘿汁
  ①蘋果、秋梨去皮、核,洗淨,切成小塊,放盤中。
  做法:
  材料:花生米100克、枸杞子20克、銀耳30克、牛奶1500毫升、冰糖適量。
  ②鍋上火,放入牛奶,加入銀耳、枸杞子、花生米、冰糖煮,花生米爛熟時即可。
  1、黑荳漿
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 拉皮, 玻尿酸, 狐臭, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 釘書機雙眼皮, 飛梭雷射, 埋線拉皮, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 眼袋, 除毛, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 桃園牙醫, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 媽媽禮服, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 水電, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2019-9-19 21:13 , Processed in 0.131017 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表