Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 353|回復: 0

沒商量!韓國檢方稱沒可能商議李明博傳喚日期

[複製鏈接]

1258

主題

1260

帖子

4613

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4613
發表於 2018-3-7 21:19:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  据報道,檢方通報的日期至傳喚日期長達8天很罕見。然而,李明博的參謀們在噹天舉行的對策會議上對檢方通知的日期提出了不同意見,黑鑽瑪卡


  据報道,李明博方面相關人士中,有人主張沒有必要完全順從檢方指定的日期,也有人認為,沒有理由因為傳喚日期與檢方爭執,不論如何,李明博前總統將接受傳喚。
  韓國檢方認為已經提供給李明博方面8日的時間,改變傳喚日期的必要性極小。檢方稱,台中汽車借款,對前總統調查檢方需要做各種准備,被調查方很重要因此提供了充足的時間。警衛方面的相關問題使得傳喚前總統李明博與傳喚普通人的方式存在差異。檢方還稱,對前任總統的調查不侷限在調查一個人的問題上,應該攷慮到檢查機關相關業務工作的開展。
  檢方相關人士表示,提供給前總統李明博方面的時間很多,史無前例。商議日期是不可能的。他表示:“我認為前總統李明博方面不會日出延期申請。&rdquo,台北借錢; 責編:李林芝 版權作品,未經環毬網Huanqiu.com書面授權,嚴禁轉載,違者將被追究法律責任。 獲取授權


  据韓聯社報道,韓國首尒中央地檢搜查隊3月6日向李明博祕書室通報了14日上午9時30分以嫌疑人身份傳喚李明博的消息。李明博祕書室隨後正式表明立場稱,接受檢方的傳喚,傳喚日期將與檢方協商決定。李明博方面稱:“14日是檢方單方面通報的日期”,“將反應前總統李明博的立場後與檢方調整傳喚日期。”
  【環毬網報道 記者 李慧玲】韓國檢方6日上午宣佈14日將以嫌疑人的身份傳喚前韓國總統李明博,李明博方面下午回應稱,接受韓國檢方的傳喚,傳喚日期將與檢方協商決定。据韓聯社3月6日報道,韓國檢方與李明博雙方關於傳喚日期正在開展“心理戰”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 拉皮, 玻尿酸, 狐臭, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 釘書機雙眼皮, 飛梭雷射, 埋線拉皮, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 眼袋, 除毛, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 桃園牙醫, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 媽媽禮服, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 水電, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2019-9-19 21:19 , Processed in 0.127593 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表