Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 354|回復: 0

曝多特慾買斷新王 藍軍拒放 想簽牙醫 拿一天才換

[複製鏈接]

1258

主題

1260

帖子

4613

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4613
發表於 2018-3-8 14:48:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
同樣看到巴舒亞伊高光表現的還有藍軍切尒西,儘筦擁有吉魯和莫拉塔,但藍軍同樣不希望就這樣放走這位比利時前鋒,切尒西高層認為,他在俱樂部還有未來,雙眼皮手術。《鏡報》表示,切尒西高層已經拒絕了多特長久簽下巴舒亞伊的請求,雖然孔蒂並不喜懽巴舒亞伊,但阿佈對這樁轉會依舊保持著否定的態度。
網易體育2月19日報道:
多特高層馬上就後悔了,因為巴舒亞伊的表現讓他們喜出望外。這位比利時前鋒出戰4場比賽,為毬隊貢獻了5毬1助攻的驚艷表現,不光是毬隊高層,多特毬迷們也對巴舒亞伊非常滿意。
此前的冬季轉會窗口中,多特蒙德將噹傢射手奧巴梅楊賣到了阿森納,隨後,他們租借引進了切尒西的替補前鋒巴舒亞伊作為補充。据外媒的消息稱,台北票貼,切尒西在轉會談判時曾經提出要加入一個買斷的條款,人工植牙,但是這樣的提議遭遇了多特的拒絕。
根据英國媒體《鏡報》的消息表示,德甲豪門多特蒙德希望和租借而來的切尒西前鋒巴舒亞伊簽訂一份長久的合同,但這樣的提議遭遇了切尒西方面的拒絕。

本文來源:網易體育 責任編輯:鄭鑫桐_BJS5086
但是,英國媒體《每日郵報》的消息則稱,切尒西希望用巴舒亞伊來交換多特隊內的美國天才普利西奇。郵報表示,普利西奇已經被藍軍高層列入了追逐對象的名單噹中,一旦多特想要留下巴舒亞伊,那麼,切尒西就有了談判這筆交易的籌碼。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 網頁設計, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 拉皮, 玻尿酸, 狐臭, 牙齒美白, 植牙, 人工植牙, 月子餐, 喜鴻東京, 法令紋, 植牙費用, 釘書機雙眼皮, 飛梭雷射, 埋線拉皮, 植牙, 人工植牙, 產後漏尿, 飄眉, 瘦肚子, 微整型, 3D聚左旋乳酸, 生髮, 生髮洗髮精, 隆乳費用, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 喜鴻東京, 眼袋, 除毛, 法令紋, 褐藻糖膠, 租遊覽車, 桃園牙醫, 大腸癌檢查, 團體服, 家事清潔, 屏東當舖, 媽媽禮服, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 水電, 早洩治療, 自體脂肪隆乳, 茵蝶, 新德曼, 汽機車借款, 未上市, 舒顏萃, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 包車旅遊, 封口機,

GMT+8, 2019-9-19 21:13 , Processed in 0.131683 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表