Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 951|回復: 0

假如不埰取措施

[複製鏈接]

1705

主題

1707

帖子

6349

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6349
發表於 2016-10-15 14:24:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戴了矯正器,新莊當舖,怎麼刷牙?
如果父母都有較為嚴重的牙頜畸形、牙齒不齊,則遺傳給下一代的可能性非常大。應該較早觀察孩子牙齒發育和咬合的狀況,台北汽車借款,儘早咨詢矯正醫生,防患於未然,陽痿
牙齒不齊,會遺傳給孩子嗎?
“可樂牙”真的會發生嗎?
牙為什麼會變松?
(梅州澤山口腔醫院劉德敏)
因為牙周病。牙齒和牙齦結合部位的牙石堆積,造型蛋糕,導緻細菌和毒素逐漸侵犯和破壞牙槽骨,最早表現為牙齦出血,隨後發生不同程度的松動。假如不埰取措施,牙齒的命運就是脫落。
嚼東西的時候應該用一側嚼,清潔服務,還是用兩側?
不一定。世界衛生組織(who)提出了“80-20”的口號,即80歲的老人,還可以有20顆牙齒。不過這取決於你的牙齒健康觀和實際行動。
url:
會。可樂、咖啡等深色食品中的色素會隨著食品經過口腔時逐步沉積到牙齒上,出現牙齒發黃,變黑現象。
有一種專門為戴矯正器的人刷牙用的“v形正畸牙刷”,可以讓戴矯正器的牙得到很好的清潔,在正規的牙科診所和口腔專科醫院都能買到。再加上專業的醫生輔導,牙齒是能夠保持清潔的。
[責任編輯:yfs001]

良好的習慣是堅持雙側咀嚼。長久使用單側咀嚼,可能會緻一側下頜肌肉不對稱地過度發達,外牆防水,還可能造成骨頭和牙齒向單側偏移,形成錯頜畸形。
“老掉牙”每個人都會嗎?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣牙醫論壇網  

植牙, 牙齒矯正, 牙齒美白, 美白牙膏, 牙齒美白牙膏, 美白牙齒牙膏, 暴牙, 人工植牙, 音波拉皮, 微晶瓷, 雙眼皮手術, 植牙價格, 微創植牙, 無痛植牙 植牙診所, 植牙權威, 音波拉皮, 外套, 布沙發, 沙發, 隔音窗, 鐵皮屋, 未上市股票, 臭氧機, 嘉義當舖, 翻譯社, 瘦臉, 飲水機, 變頻器, 隆胸, 奇瑞斯, 熱熱喝, 抽脂, 威塑, Ellanse, 隱適美, 隱形牙套, 隱形矯正, 貓旅館, 隆鼻推薦, 植牙, 皮秒, 貓旅館, 水微晶, 植牙費用, 票貼, 飛梭雷射, 植牙, 人工植牙, 百家樂, 太陽光電, 蘋果肌, 刷卡換現金, 足浴粉, IQOS電子煙代購, 增髮纖維, 噴霧假髮, 隆乳, 租遊覽車, 割雙眼皮, 團體服, 團體制服, 隔熱紙, 滑鼠墊, 桶裝水, 撥筋, 早洩治療, 汽機車借款, 未上市, 杏仁酸, 隱形牙套, 透明牙套, 植牙, 汽車借款, 當舖, 封口機,

GMT+8, 2021-2-26 14:07 , Processed in 0.114440 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表